Вверх страницы
Вниз страницы

Fairy Tail: The Fourteen Kingdoms

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: The Fourteen Kingdoms » Прихожая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь вы можете задать любые вопросы, связанные с ролевой. Отвечать в этой теме будет только Администрация, но, не смотря на это, все сказанное носит консультационный характер. Вопросы, ответ на которые имеется в правилах, рассматриваться не будут. Не рассматриваемые вопросы будут удаляться (в том числе вопросы, на которые был дан ответ более двух суток назад) На данный раздел распространяются правила форума, и поскольку нарушители не зарегистрированы, то будут баниться по ip. Дискуссии и обсуждения в данной теме не уместны - она для консультаций.

0

2

Таки возник старый вопрос, поднявшийся при корректировании анкеты: если сюжет возвратился к канону, то все эти семь лет мастером гильдии ФТ был Макао, да? И, теоретически, он мог принимать новых участников?..

0

3

Jure Gorgone, да, мастером был он. Но в Хвост Феи приема неканонов не будет. Там и так достаточно ролей, но можно записаться в другую каноничную гильдию. Или можете собрать единомышленников и создать свою)

0

4

Вопрос касательно той же гильдии. Можно ли указать некую придуманную гильдию, которую по неким причинам персонаж покинул и в данный момент к гильдиям не принадлежит?

0

5

Stefan Tmen, можно, но стоит помнить, что в Фиоре маг будет полноправным, только если состоит в гильдии.

0

6

Arthur Black
Ну а если гильдия расформировалась, к примеру, относительно недавно. Нужно же время, чтобы вступить в новую..
И еще, я не совсем понял касательно фракций и возможности вступления.

И еще мне по плану анкеты есть необходимость отсылки к одному из соседствующих с Фиором королевств, какое из двух - Севен или Боско - можно назвать более жестоким. Или без разницы?

Отредактировано Stefan Tmen (2013-04-01 02:09:34)

0

7

Stefan Tmen, смотря что за отсылка) Если это маленькая деталь биографии, как караван, пришедший из Боско/Севена, то разницы нет. Более того, можно даже не указать, о какой именно стране идет речь)  Если же что-то серьезно, свяжитесь через асю или скайп со мной, обсудим)

0

8

День добрый, хотел задать несколько вопросов.
1. Разрешены ли неканоничные убийцы драконов и убийцы богов? Если да, то может ли персонаж с такими способностями обладать рангом S?
2. Может ли персонаж изначально состоять в гильдии или вступление должно быть отыграно отдельно?
3. Вопрос по правилам:

1.1. Использование имен и внешностей других персонажей а так же известных людей и персонажей.
1.2. Плагиат любого текста и изображений с других проектов или ресурсов.

Получается нельзя использовать внешность персонажа из другой манги/аниме и переделать его способности под мир FT? Или я что-то неправильно понял?
4. Правильно ли я понял, что каждому "Тёмному Ангелу" Затмения должно быть приблизительно около 50 лет?

Отредактировано Magnus Malleus (2013-04-01 20:06:10)

0

9

1. Запрещены. Но мастера могут в виде исключения их принять, если анкета будет соответствующего уровня. Так что беретесь составлять ее вы на свой страх и риск, вам просто могут отказать.
2. Может.
3. Речь идет об известных персонаж, из таких фендомов как Наруто, Блич, итд.
4. Правильно.

0

10

Arthur Black написал(а):

1. Запрещены. Но мастера могут в виде исключения их принять, если анкета будет соответствующего уровня. Так что беретесь составлять ее вы на свой страх и риск, вам просто могут отказать.
2. Может.
3. Речь идет об известных персонаж, из таких фендомов как Наруто, Блич, итд.
4. Правильно.

1. Я так понимаю, подобный запрет относится и к магам S-класса?
3. Использование внешности и способностей персонажа из фендома Торико будет разрешено?

0

11

Да, S-класса это тоже касается. С другой стороны, уровень требований ко всем разный) Разрешено.

0

12

Arthur Black
Спасибо за ответы, но в связи с некоторыми обстоятельствами прошу, если это возможно, поменять ник на: Gildarts Clive.

0

13

Выполнено

0

14

Здравствуйте.
У вас тут, вроде бы, запрещены внешности известных персонажей - относится ли к ним Эдвард Элрик, Цельнометаллический Алхимик?

0

15

Не относится, хотя использовать его не желательно) Попробуйте взять фан-арт, где он меньше бы напоминал о вселенной FMA )

0

16

А я таки наоборот, хотел именно с железной рукой. Нельзя?

0

17

Нельзя, это не ФМА, а Фейри Тейл) В добавок ко всему механическую руку не позволят иметь технологии, не развитые из-за магии.

0

18

Arthur Black
*ликодлань* Протезы Гилдартса, вообще-то, очень даже работоспособны. Разве что работают совсем на иной основе.
К тому же, мне напомнить о том, что существуют в FT даже глазные протезы? Они в разы более сложны, чем протезы любой конечности.

0

19

А у Биски есть базука. Собственно, железная рука будет обусловлена магией персонажа. Магия вполне классическая, фейритейловская.

0

20

В добавок ко всему механическую руку

Механическая рука и магический протез - разные вещи. А боевой протез - это уже направление для персонажа. Если вы хотите использовать руку как Элрик с помощью магии - пожалуйста, но это уже специализация.

Cerbin, а ты будучи Мастером, если не согласен, должен соблюдать этикет и связаться со мной, да обсудить. А не пытаться спорить даже не понимая, о чем речь идет. Технически что глазные, что любые другие протезы элементарны (!) и примитивны в своем устройстве. И не могут быть аргументом за возможность металлической руки Элрика.

0

21

Хоть и не мастер, но не могу оставить без комментария лженауку:

Arthur Black написал(а):

Технически что глазные, что любые другие протезы элементарны (!) и примитивны в своем устройстве.

Совсем нет. Если говорить о людях, что стоят на острие науки, то в Китае НЕ было ни одной успешной операции всего лишь по пересадке искусственно созданной сетчатки, а в лучших био-медицинских университетах Амстердама операции по присоединению чего бы то ни было к ЦНС проходят безуспешно - там и магнит пытались к пальцам присобачить, и "руль" для инвалидного кресла (последнее проработало с месяц, потом гниение). Какое это отношение имеет к протезу руки? Да самое прямое - и там, и там нужно подключиться к ЦНС. 3-D принтеры (или магическая материализация) тут тоже мало помогают, так как все проблемы связаны именно с вживлением/присоединением. И в мире ФТ таких проблем нет в силу магии, а в нашем - есть. Надеюсь, что не так сильно разочаровал Вас, господа трансгуманисты-футуристы, а если это и так - учите матчасть.))
Короче говоря, все это ни разу не элементарно даже ЧАСТИЧНО, не говоря уже о полной реализации, которая была бы еще поставлена на поток)

А что касается факта приема механической руки, то тут решать конечно уважаемой Администрации, однако не стоит забывать, что новая рука Клайва работает на отличненько и используется в бою, а значит теперь как родная (он даже через нее Crash кастовал)

Отредактировано Рихард Вернер (2013-04-04 11:44:16)

0

22

Рихард Вернер
Я смею попросить вас мягче высказываться на тему матчасти. В ФТ не было ни единого случая, где описывался бы метод соединения механических компонентов с нервами человека. Так же в базе данных нашего форума не было подобных случаев, потому матчасть на данный момент не определяет возможность владения механической!(подчеркну этот термин) конечностью. Магической или какой-либо другой - пожалуйста.

Потому будьте так любезны избежать повторения подобных дискуссий и прежде чем начать дискуссию определите ее термины, а не выглядите невеждой.

Надеюсь, что мы друг друга поняли. Всего наилучшего =)

0

23

Можно сделать запрос на список администраторов/мастеров кто проверяет способности и в какое время они это делают?

0

24

Suoh Mikoto, необходимая информация есть в правилах. Изучайте.

0

25

Рихард Вернер, прочитайте первое сообщение темы. Внимательно. Еще раз повторится - уйдете в бан. Ваше сообщение показывает полное отсутствие понимания устройства мира, как и работы магического протеза в частности.

0

26

Arthur Black
В правилах нету списка мастеров/администраторов по способностям, к тому же там не указано о том, что делать если модераторы/администраторы данной отрасли вообще не заходят в анкету.

Отредактировано Suoh Mikoto (2013-04-04 16:34:53)

0

27

Suoh Mikoto, плохо искали. На рассмотрение анкеты у Мастеров три дня.

0

28

Здравствуйте. Простите, а вы открылись или нет? У вас уже идёт игра?

0

29

Нет, мы официально не открыты. Пока ведется тестирование форума - это значит, что мы дорабатываем все материалы, проверяем игровую систему, ищем дыры в платформе. Но в качестве бета-тестеров игроки уже могут написать анкету и начать игру первой арки) Но основные события, как, например, ВМИ, пройдут уже после открытия.

0

30

Могут начать игру первой арки или уже начали? Просто, я боюсь, что, написав анкету, банально забуду про этот форум, если не буду на нём активничать. Поскольку флуд мне не особо интересен, то остаётся лишь игра. Так она идёт или нет? Может есть игроки, которые тоже хотят начать? Хотелось бы услышать что-то вроде: "Да, игра уже идёт" или "Да, два человека ищут третьего", а не "Регистрируйтесь, и можете написать в Поиск Напарника". Ну или просто: "Нет, ничего такого нет".

0

Вы здесь » Fairy Tail: The Fourteen Kingdoms » Прихожая » Вопросы к Администрации